Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Ed'Immo, Agence immobilière COUTANCES 50200

Dans notre agence CENTURY 21 Ed'Immo à COUTANCES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Ed'Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Ed'Immo, 50200 COUTANCES
8,6/10
72 avis pour notre agence
dont 31 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.2%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les 31 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Marie-Charlotte V. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L'estimation Century était en deçà de ce que à quoi je m'attendais, le conseiller m'a alors suggéré de proposer un prix que j'ai positionné 10% au-dessus de la fourchette haute proposée par le conseiller..

Marie-Charlotte V. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très satisfaite de la prestation

François T. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

bien à vendre un peu particulier puisque loué et libre dans un an, à moins que l'agence ne trouve un logement identique à notre locataire ou la vende louée...

Dominique A. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Interlocutrice attentive, présente, professionnelle et sympathique.

Jean-Louis R. 6.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

La rapidité de la vente constitue, à mes yeux, la raison majeure de ma satisfaction. J'ai vendu trois objets immobiliers au cours des six dernières années et chacun d'eux a trouvé un acheteur en l'espace de quelques semaines, grâce à l'efficacité de Century 21 à Coutances. Je lui en suis profondément reconnaissant.

. B. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je commence

PHILIPPE L. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

accueil sympa et professionnel mais ayant signé un contrat d'exclusivité avec century 21 je pensais que la "pub "faite autour de ma maison a vendre aurait été plus importante

annie et remy L. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Satisfait

marc D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Super sympa agréable et très professionnel et très bonne écoute je vous remercie et vous souhaite de bonnes ventes ainsi que la mienne merci Marion Nadine et delree Marc st germain sur Ay rue de Picardie 32

GENEVIEIVE L. 3.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Je suis très déçue de mes deux récentes collaborations avec Century 21. J'ai été très étonné que l'agent qui s'est occupé de mes deux opérations (acquisition et vente) puisse tenir des propos familiers, irrespectueux et déplacés a mon égard. J'ai été accompagné par quelqu'un qui ne servait que les intérêts de Century 21. Il me semble également que la discrétion devrait aussi être une qualité première pour faire ce métier. Il va m'être difficile de faire une bonne publicité a l'agence de Coutances.